中国亚健康产业创新战略联盟欢迎您!
  • 加载中...
  • 网站地图
  • 联系我们
  • 加入收藏
您当前位置:首页 > 通知公告

欢迎加入联盟会员

时间:2016年03月14日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

中国亚健康产业创新战略联盟筹备于2015年8月,在中国产学研合作促进会的支持下,由从事和热心亚健康防治、健康管理与促进、产业协同与创新、产学研合作的医疗卫生单位、企事业单位、科研院校、相关机构和个人自愿组成的全国性社会组织。

会员是联盟生存和发展的基础,也是推动产业创新发展的重要组成部分。为了更好的整合和团结与亚健康有关的各方面资源,共同推进我国亚健康学科发展和产业创新,联盟正积极发展会员,不断壮大会员队伍。

凡承认本联盟章程,热心本联盟工作,有意成为联盟会员的单位或个人,请登录中国亚健康产业创新战略网站(http://www.guozi.org.cn),了解联盟会员入会资料和流程等,提交入会申请资料,联盟秘书处将在10个工作日内对提交的申请进行审查、批复,审批结果以电子邮件或传真等方式反馈。

注:各中央企业集团总部、地方国有企业一级公司和各级国资监管机构、二级(含)以上医院提出申请,可加入单位团体会员,免费成为联盟会员单位。

联系人:郭先生

电  话:010-67716605

传  真:010-67716603

2016年3月7日   

上一篇:没有了

下一篇:没有了

精彩推荐

更多>>

热点阅读

更多>>